Фаршированный лаваш, запечённый в духовке

4947

Фаршированный лаваш, запечённый в духовке – отличный вариант для быстрого и вкусного перекуса.

Состав:

  • Тонкий армянский лаваш – 1 шт.
  • Мясо отварное или колбаса – по вкусу
  • Сыр твёрдый – 100 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Майонез или сметана – для смазывания лаваша
  • Соус томатный – 2-3 ст.л.
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Лаваш смазать смесью из майонеза (или сметаны) и томатного соуса. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш.
Фаршированный лаваш запечённый в духовке4
Шаг 2: Мясо или колбасу порезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский перец промыть, очистить и мелко нарезать, выложить на лаваш.
Фаршированный лаваш запечённый в духовке3 Фаршированный лаваш запечённый в духовке2
Шаг 3: Зелень промыть, мелко порубить и посыпать сверху на лаваш. Посолить по вкусу, посыпать любимыми специями, завернуть лаваш рулетом. Сверху рулет из лаваша смазать майонезом или сметаной.
Фаршированный лаваш запечённый в духовке1 Фаршированный лаваш запечённый в духовке
Шаг 4: Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 15-20 минут до румяной корочки.
Фаршированный лаваш запечённый в духовке5
Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.