Фасолевый салат с цуккини и фетой

2720

Состав:

Фасолевый салат с цуккини и фетой3
  • Цуккини – 300 гр.
  • Зеленая фасоль – 120 гр.
  • Фасоль красная консервированная – 120 гр.
  • Белая консервированная фасоль – 120 гр.
  • Сыр фета – 100 гр.
  • Базилик – 0.5 п.
  • Сок и цедра 1 лимона
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  • Цуккини нарезать на 4 части вдоль, а затем на тонкие ломтики.
  • Поместить в миску, залить половиной лимонного сока и перемешать.
  • Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности (около 3-5 минут) и остудить.
  • Выложить в салатник цуккини, три вида фасоли, раскрошенную фету, нарванные листья базилика и лимонную цедру.
  • Оливковое масло и лимонный сок взбить вилкой до состояния эмульсии, приправить солью и перцем.
  • Перемешать салат, посолить по вкусу, полить заправкой и подавать.
  • Приятного аппетита!
Фасолевый салат с цуккини и фетой Фасолевый салат с цуккини и фетой1 Фасолевый салат с цуккини и фетой2

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.