Сливочное масло намазать на оба кусочка хлеба. Далее на каждый кусочек выложить тонко нарезанный сыр, распределив его по поверхности хлеба. Колбасу положить только на 1 кусок хлеба, накрыть ее сверху вторым кусочком так, чтобы получились слои: хлеб, масло, сыр, колбаса, сыр, масло, хлеб. Запечь сендвич можно в электронной сендвичнице или на сковороде, плотно прижав сендвич ко дну сковороды. Обжаривать нужно на сухой сковороде без добавления масла с двух сторон. Готовый сендвич разрезать по диагонали и сразу подавать к столу.
Салат-закуска или даже салат-десерт – это блюдо кардинально отличается от множества привычных салатов. Пикантный сыр с плесенью идеально сочетается с жареными грецкими орехами в...