Картофельный гратен с курицей и грибами

5441

Предлагаю вам попробовать очень вкусный и сытный картофельный гратен с курицей и грибами.

Состав:

  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Шампиньоны — 10 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Нежирные сливки — 1/2 стакана
  • Соль, перец, приправа карри – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Грибы промыть, нарезать и обжарить на сковороде на растительном масле до мягкости.

Шаг 2: Куриную грудку промыть и нарезать кусочками, картофель промыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.

Шаг 3: В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу. Добавить обжаренные грибы и нарезанные кружочками лук. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4: В молоке растворить щепотку карри и вылить в форму. Посыпать сверху тертым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать около 40 минут до золотистой корочки.
Картофельный гратен с курицей и грибами
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.