Клубничный коктейль в шоколадной глазури

2448

Состав:

Клубничный коктейль в шоколадной глазури
  • Клубника – 3,5 ст.
  • Ванильное мороженое – 2 ст.
  • Для глазури:
  • Сливочное масло – 70 гр.
  • Молочный шоколад – 100 гр.
  • Какао-порошок – 1/4 ст.

Приготовление:

  • Сливочное масло растопить в микроволновой печи.
  • Шоколад мелко разловать и смешать с маслом так, чтобы он растопился.
  • При необходимости поставить снова в микроволновку. Добавить какао и перемешать до однородной массы.
  • В блендере взбить клубнику с мороженым. При необходимости можно добавить немного молока.
  • Перелить в бокал и перед подачей залить готовой глазурью. Украсить клубникой.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.