Кофейный десерт из вафель и крема

2038

Состав:

Кофейный десерт из вафель и крема
  • Сливки жирные – 470 мл.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Растворимый кофе (порошок) – 2 ст.л.
  • Маскарпоне комнатной температуры – 450 гр.
  • Шоколадные вафли – 255 гр.
  • Какао порошок

Приготовление:

  • Подготовить заранее круглую форму для пирога со съемными краями.
  • Пустую миску для взбивания охладить в морозилке 10-20 минут.
  • Далее в ней смешать сливки, сахар, кофе, хорошо взбить все на максимальной скорости около 2 минут до устойчивых пиков.
  • Аккуратно добавить маскарпоне, перемешать и отставить на время.
  • Далее выложить дно формы вафлями, покрыв слоем крема. Повторить слои, чередуя вафли и крем. Последним слоем должен быть крем.
  • Накрыть форму пищевой пленкой и отправить холодильник минимум на 8 часов, а лучше на ночь.
  • Перед подачей присыпать сверху какао через ситечко и снять края с формы.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.