Бискотти с изюмом и грецким орехом

1628

Состав:

Бискотти с изюмом и грецким орехом
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ваниль – 1 ч.л.
  • Сахар – 120 гр.
  • Соль – 1/4 ч.л.
  • Мука – 1 3/4 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Изюм – 1/2 ст.
  • Грецкие орехи (рубленые) – 1 ст.

Приготовление:

  • Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
  • Добавить ваниль, яйца и тщательно перемешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем и вымесить тесто.
  • Всыпать в тесто рубленные орехи и промытый изюм. Влажными руками сформовать из теста два батончика шириной около 8 см.
  • Выложить батончики на смазанный маслом противень и отправить в духовку. Выпекать 25 минут при 180 градусах. Затем вынуть батончики и, немного остудив, нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1-1.5 см.
  • Выложить ломтики обратно на противень и вернуть в духовку. Выпекать бискотти с изюмом и грецкими орехами еще 10 минут, перевернув один раз на другую сторону.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.