Кабачковые рулетики с курино-сырной начинкой

1472

Состав:

  • Молодые кабачки или цуккини — 2 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Готовый соус из сладкой паприки
  • Листья базилика – 2-3 шт.
  • Черный молотый перец, соль – по вкусу
  • Оливковое масло

Приготовление:

  • Кабачки вымыть и нарезать длинными полосками примерно по 0,5 см.
  • Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного посолить по вкусу и смазать оливковым маслом.
  • Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали немного мягче и лучше сворачивались в рулетик.
  • Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
  • Добавить пропуженный через пресс чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
  • На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
  • Скрутить рулетики, укрепить их шпажками и запечь в духовке при 180 градусах около 25-30 минут.

Приятного аппетита!

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.