Королевская ватрушка – это очень вкусный творожный пирог, который готовится по очень простому рецепту.
Состав:
Для основы:
- Мука – 3.5 стакана
- Маргарин – 250 гр.
- Сахар – 1 стакан
- Сода – 1 ч.л.
Для заливки:
- Творог – 400гр.
- Сахар – 1 стакан
- Яйца – 3 шт.
- Цедра 1 лимона
Королевская ватрушка – рецепт приготовления:
Шаг 1: Ингредиенты для основы порубить в крошку.
Шаг 2: Все составляющие для заливки соединить, взбить миксером до однородной массы.
Шаг 3: В огнеупорную форму выстеленную пергаментом уложить 2/3 сухой смеси, сверху распределить творожную массу, верх посыпать остатками сухой смеси.
Шаг 4: Духовку нагреть до 200 градусов. Выпекать пирог до золотистого цвета около 15-20 минут. Готовый пирог разрезать и подавать.
Ватрушка готова! Приятного аппетита![schema type=”recipe” name=”Королевская ватрушка” author=”Меню на каждый день, anymenu.ru” pubdate=”2016-10-01″ image=”http://www.anymenu.ru/wp-content/uploads/2015/10/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-696×793.jpg” description=”Королевская ватрушка – это очень вкусный творожный пирог, который готовится по очень простому рецепту. Приготовьте ее на завтрак для всей семьи!” prepmins=”30″ cookmins=”20″ yield=”4″ ingrt_1=”Мука – 3.5 стакана” ingrt_2=”Маргарин – 250 гр.” ingrt_3=”Сахар –2 стакана” ingrt_4=”Сода – 1 ч.л.” ingrt_5=”Творог – 400 гр.” ingrt_6=”Яйца – 3 шт.” ingrt_7=”Цедра 1 лимона” ]