Курица с тимьяном и красным луком в бальзамическом уксусе

1974

Состав:

  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Сахар коричневый – 1/3 ст.
  • Листья тимьяна – 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус – 3 ст.л.
  • Вода – 1/3 ст.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Курица

Приготовление:

  • В отдельной посуде смешать все ингредиенты маринада, добавить листья тимьяна.
  • Лук очистить и разделить на 2 части.
  • Курицу смазать маринадом, в форму для запекания выложить лук срезом вниз и птицу кожей вниз, залить оставшимся маринадом, накрыть фольгой и отправить в духовку примерно на час.
  • По истечении времени, снять с курицы фольгу, перевернуть лук и мясо и вернуть обратно в духовку до подрумянивания курицы.

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.