Омлет с тунцом

1374

Состав:

  • Яйца – 3 шт.
  • Тунец – 1 банка
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Лук зеленый – 1 стебель
  • Сыр – 3 пласта
  • Помидор – 1 шт.
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:

  • Яйца посолить и поперчить по вкусу, взбить венчиком до пышной пены.
  • Зеленый лук мелко порубить.
  • Смешать яйца с зеленым луком, добавить сметану и перемешать.
  • Смазать сковороду оливковым маслом, нагреть на среднем огне и обжарить в ней мясо тунца, около 2 минут.
  • Затем вылить яичную смесь и убавить огонь до минимума.
  • Выложить сыр сверху. Накрыть крышкой.
  • Пока омлет запекается, помидор нарезать тонкими колечками.
  • Выложить помидорные колечки поверх сыра.
  • Запекать до готовности.
    Приятного аппетита!

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.