Куриная грудка в молоке

10747

Состав:

Куриная грудка в молоке
  • Куриные грудки – 4 филе
  • сливочное масло – 50 гр
  • молоко – 2 ст
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень (петрушка, укроп, базилик) – 1 пучок
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Куриная грудка в молоке Куриная грудка в молоке Куриная грудка в молоке  
Чеснок и зелень измельчить, смешать со сливочным маслом, добавить перец. Куриные грудки слегка отбить и замочить в молоке на 40 минут для придания нежности мясу. Вынуть грудки из молока, переложить их в смазанную маслом форму для запекания. Сверху на каждое филе выложить подготовленную масляно-чесночную массу. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.