Куриная грудка фаршированная грибами

2480

Состав:

Куриная грудка фаршированная грибами
  • Куриная грудка – 2 шт
  • шампиньоны – 200 гр
  • лук – 1/4 головки
  • растительное масло – 4 ст.л.
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Куриная грудка фаршированная грибами Куриная грудка фаршированная грибами Куриная грудка фаршированная грибами
Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на половине растительного масла вместе с покрошенным луком до золотистого цвета. Посолить, поперчить грибы. Половину куриной грудки разрезать вдоль так, чтобы получился глубокий кармашек. Посолить, поперчить. Нафаршировать грудку грибами и заколоть край зубочисткой так, чтобы начинка не была видна. Оставшееся растительное масло разогреть и обжарить грудку на среднем огне с двух сторон до готовности. Удалить зубочистки. Подавать с картофелем фри и грибным соусом.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.