Предлагаю вам еще один рецепт приготовления запеченого куриного филе, который очень просто приготовить. Куриную грудку, фаршированную яйцами и зеленью можно подавать с легким салатом, или с отварным картофелем.
Состав:
- Сливки жирностью 10% – 100 мл.
- Грудка куриная – 500 гр.
- Горчица – 1 ч. л.
- Яйца – 3 шт.
- Сметана – 2-3 ст. л.
- Петрушка, лук зеленый – 2 веточки
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Куриные грудки отбить через пакет, посолить по вкусу.
Шаг 2: Смешать сметану с горчицей и обмазать мясо с одной стороны.
Шаг 3: Яйца отварить, мелко нарезать, добавить измельченный зеленый лук и петрушку. Немного посолить, перемешать.
Шаг 4: Начинку выложить на смазанную сторону мяса, завернуть в рулет.
Шаг 5: Положить в слегка смазанную сливочным маслом форму швом вниз.
Шаг 6: Сверху полить сливками. Запекать в разогретой духовке, около 25 минут, до золотистого цвета.
Шаг 7: Подавать с овощным салатом или картофелем.
Приятного аппетита!