Куриная грудка, фаршированная яйцами и зеленью

8745

Предлагаю вам еще один рецепт приготовления запеченого куриного филе, который очень просто приготовить. Куриную грудку, фаршированную яйцами и зеленью можно подавать с легким салатом, или с отварным картофелем.

Состав:

  • Сливки жирностью 10% – 100 мл.
  • Грудка куриная – 500 гр.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 2-3 ст. л.
  • Петрушка, лук зеленый – 2 веточки
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Куриные грудки отбить через пакет, посолить по вкусу.

Шаг 2: Смешать сметану с горчицей и обмазать мясо с одной стороны.

Шаг 3: Яйца отварить, мелко нарезать, добавить измельченный зеленый лук и петрушку. Немного посолить, перемешать.

Куриная грудка, фаршированная яйцами и зеленью (2)

Шаг 4: Начинку выложить на смазанную сторону мяса, завернуть в рулет.

Куриная грудка, фаршированная яйцами и зеленью (3)

Шаг 5: Положить в слегка смазанную сливочным маслом форму швом вниз.

Куриная грудка, фаршированная яйцами и зеленью (4)

Шаг 6: Сверху полить сливками. Запекать в разогретой духовке, около 25 минут, до золотистого цвета.

Куриная грудка, фаршированная яйцами и зеленью (5)

Шаг 7: Подавать с овощным салатом или картофелем.

Куриная грудка, фаршированная яйцами и зеленью (8)

Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.