Куриная грудка с сыром и аппетитной корочкой получается очень нежной и вкусной.
Состав:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Соль, приправы — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Мука – по вкусу
- Красный перец молотый — по вкусу
Для панировки:
- Панировочные сухари – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Грудки отбить, посолить и приправить по вкусу. Завернуть полоски сыра в грудку. Приготовить тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца. Смазать рулетики в кляре.
Шаг 2: Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде со всех сторон. Влить немного воды и тушить минут 15 под крышкой на медленном огне.
Приятного аппетита!