Ризотто с овощами

2964

Ризотто с овощами – это вкусное, ароматное и полезное блюдо из риса с различными овощами.

Состав:

  • Кабачки  — 1 шт.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Рис — 1 стакан
  • Шафран – несколько жилок
  • Цветная капуста, кочан — 1 шт.
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Перец и соль — по вкусу
  • Зелень — 2 ст. л.

Ризотто с овощами – рецепт приготовления:

Шаг 1: Рис хорошо промыть. Добавить шафран в разогретое масло. Добавить рис, и жарить, пока он поменяет цвет, постоянно помешивая.
Ризотто с овощами1
Шаг 2: Капусту разобрать на кусочки, и отварить в кипящей подсоленной воде, около 5-7 минут.
Ризотто с овощами2
Шаг 3: Добавить в рис мелко нарезанные кабачки. Влить потихоньку воду, не переставая помешивать. Перчим и солим по вкусу.
Ризотто с овощами3
Шаг 4: Сливки, цветную капусту и измельченную зелень добавить примерно за пять минут до готовности блюда. Аккуратно все перемешать.
Ризотто с овощами4Ризотто с овощами5Ризотто с овощами
Шаг 5: Блюдо подавать горячим, приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.