Салат “Тиффани”

2089

Салат “Тиффани” – это очень вкусный, сытный, сочный и оригинальный салат. Приготовить который сможет даже самый начинающий кулинар, а наш пошаговый рецепт с фото поможет вам в этом.

Состав: 

  • Куриное филе — 500
  • Виноград зеленый без косточки — 500 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Кедровые орешки — 50 гр.
  • Яйца — 6 шт.
  • Листья зеленого салата — 4-5 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Карри — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Куриное филе промыть, просушить, смазать карри и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности. Затем нарезать мясо кубиками и выложить на предварительно разложенные на блюде листья зеленого салата. Полить сеточкой майонеза.
Салат Тиффани1Шаг 2: Яйца отварить и натереть на крупной терке. Посыпать мясо кедровыми орешками, выложить яйца. Сверху на яйца посыпать тертым сыром. Снова покрыть сверху сеточкой из майонеза и плотно распределить половинками виноградин. Дать салату немного пропитаться в холодильнике и подавать на стол.
Салат Тиффани2

Салат Тиффани3

Салат Тиффани4

Салат Тиффани5

Салат Тиффани
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.