Печеночный паштет

1320

Печеночный паштет домашнего приготовления получается очень вкусный, нежный и главное натуральный, а готовится очень просто и довольно быстро.

Состав:

  • Печень говяжья — 800 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Печень промыть и нарезать кусочками среднего размера. Отварить в кипящей, подсоленной воде, не более 25 минут.
Печеночный паштет1

Печеночный паштет2
Шаг 2: Тем временем на разогретой сковороде на растительном масле обжарить до мягкости измельченный лук и тертую морковь. Затем смешать в чаше блендера отварную печень и овощи, добавить сливочное масло, соль, перец и измельчить массу блендером до однородности. Домашний паштет из печени приготовленный по классическому рецепту готов!
Печеночный паштет4

Печеночный паштет5
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.