Фаршированные куриные ножки

1661

Состав:

Фаршированные куриные ножки
  • Куриная голень – 4 шт.
  • Грибы – 300 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Сыр – 150гр.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  • Отделить кожу от мяса.
  • Срезать мясо с косточки.
  • Отрубить кость при помощи топорика.
  • Грибы отварить и слегка обжарить на сковороде, на растительном масле.
  • Из мяса, грибов, лука сделать фарш. Натереть сыр и добавить в фарш.
  • Заполнить голень фаршем и закрепить шпажкой.
  • Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 60 минут.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.