Куриная печень в сливках

1719

Куриная печень готовится очень легко и быстро, блюдо получается очень нежным со сливочным вкусом.

Состав:

  • Печень куриная – 300 гр.
  • Сливки – 150 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Масло – для обжаривания
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:

  • Куриную печень хорошо промыть, очистить от лишнего, нарезать на кусочки.
  • Лук репчатый очистить и мелко измельчить.
  • Обжарить лук на разогретой сковороде, на растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавить печень, хорошо перемешать, готовить около 5-7 минут на среднем огне,  до готовности.
  • Присыпать слегка мукой, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать, и влить сливки.
  • Тушить до загустения, периодически помешивая, около  3-4 минут.
  • Подавать с картофельным пюре.
    Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.