Лосось запеченный в апельсиновом соусе

2157

Состав:

Лосось запеченный в апельсиновом соусе
  • Лосось – 400 гр.
  • Апельсин – 2 шт.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Итальянские травы (розмарин, базилик, тимьян)- 1/3 ч.л.
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Кунжут

Приготовление:

  • Для начала необходимо приготовить маринад: выжать сок из одного апельсина, добавить горчицу, специи, соль, перец.
  • Лосось нарезать порционными кусками.
  • В форму для запекания выложить нарезанный тонкими кружочками апельсин, сверху выложить рыбу, полить маринадом и дать пропитаться 15 минут.
  • Затем немного посыпать кунжутом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.