Курица с зеленым луком по-китайски

2460
kurica-s-lukom-po-kitajski

Курица с зеленым луком по-китайски

Ингредиенты

  • 700 г. куриная грудка
  • 1 ст.л. имбирь
  • 1 зубчик. чеснок
  • 2 ст.л. соевый соус
  • зеленый лук
  • соль

Рецепт приготовления

  1. Нарежьте мясо полосками, и отправьте их мариноваться в заблаговременно приготовленную смесь, в состав которой входит одна столовая ложка имбиря в натертом виде, один зубчик чеснока, который потребуется истолочь, и две столовых ложки соевого соуса.
    kurica-s-lukom-po-kitajski
  2. Пусть куриное мясо остается в этом маринаде в течение двух часов, затем извлеките его, но маринад не выливайте, он нам еще потребуется.
  3. Курицу натрите солью и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности, добавив к ней измельченный зеленый лук.
  4. Затем в сковороду добавляется маринад, который мы временно оставляли до нужного момента, и доведите его до кипения. Все, блюдо готово.
    kurica-s-lukom-po-kitajski


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.