Запеченный катофель

1033

Состав:

  • Жир свиной – 30 гр.
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Картофель – 7 шт.
  • Веточка шалфея

Приготовление:

  • На картофеле сделать поперечные и продольные надрезы – глубиной в 1 см. Это поможет картофелю побыстрее приготовиться, кроме того, если вы его передержите в духовке, его кожура не лопнет.
  • Выложить картофель в форму для запекания, туда же добавить жир, перец, шалфей и соль.
  • Отправить в разогретую духовку на 20 минут, перевернуть и готовить еще около 15 минут до готовности.
    Приятного аппетита!

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.