Кростини с тунцом

1377

Кростини — популярная итальянская закуска из поджаренного хлеба, с добавлением разной начинки. Начинка может быть из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов и различных соусов. Главное для кростини — чтобы ломтик поджаренного хлеба оставался хрустящим, несмотря на сочные добавки. Поэтому жарят хлеб всегда перед подачей к столу.

Состав:

  • Тунец консервированный в собственном соку – 160 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Лук салатный –  0.5 шт.
  • Каперсы – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

  • Натереть цедру лимона, соединить ее с тунцом и смешать в комбайне до образования однородной пасты. Добавить масло и снова взбить.
  • Мелко нарезать лук и перемешать с пастой и каперсами, приправить перцем.
  • Подавать на горячем поджаренном хлебе, посыпанным тертым чесноком.
    Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.