Куриное филе с творогом и зеленью рецепт с фото

4133

Вы наверное удивитесь, но с творогом можно готовить не только запеканки, пироги и пирожки, но и вторые блюда. Куриное филе с творогом и зеленью готовится очень просто и быстро, а наш пошаговый рецепт поможет вам приготовить вкусное и сочное блюдо на ужин, которое идеально подойдет и для детского меню.

Состав:

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Творог — 200 гр.
  • Зелень — 100 гр.(зеленый лук и укроп).
  • Куркума — 1/2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Растительное (или сливочное) масло — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари – по вкусу.
  • Соль, черный молотый перец.

Куриное филе с творогом и зеленью рецепт приготовления с пошаговыми фото

Шаг 1: Для начинки: нарезать зелень и смешать с творогом. Добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 2: В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
Куриное филе с творогом и зеленью1 Куриное филе с творогом и зеленью2 Куриное филе с творогом и зеленью3
Шаг 3: Выложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 градусах в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Куриное филе с творогом и зеленью
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.