Куриные котлеты с грибами и сыром

3846

Состав:

Куриные котлеты с грибами и сыром3
  • Фарш куриный – 600 гр.
  • Грибы шампиньоны – 150 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Панировочные сухари
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

  • Фарш посолить и поперчить по вкусу.
  • Шампиньоны промыть и нарезать пластинками.
  • Лук мелко порубить, сыр натереть на крупной терке.
  • В сковороде на среднем огне разогреть 1 ст.л. растительного масла.
  • Выложить лук и обжарить помешивая, 3-4 минуты.
  • Добавить грибы, жарить до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
  • Снять с огня, и смешать содержимое сковороды с тертым сыром.
  • Из фарша сформировать небольшие лепешки. В центр выложить начинку.
  • Залепить края и придать форму котлет продолговатой формы.
  • Обвалять в панировочных сухарях и обжарить в сковороде на растительном масле с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.
  • Приятного аппетита!
Куриные котлеты с грибами и сыром Куриные котлеты с грибами и сыром1 Куриные котлеты с грибами и сыром2


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.