Куриные котлеты с беконом и базиликом

1314

Состав:

Куриные котлеты с беконом и базиликом2
  • Фарш куриный – 600 гр.
  • Бекон – 100 гр.
  • Свежий базилик – 1 п.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Соль и молотый черный перец – по вкусу

Приготовление:

  • Лук и базилик мелко измельчить.
  • Бекон мелко нарезать.
  • В миске смешать фарш, добавить яйцо, 2 ст.л. сухарей, нарубленный лук и базилик, измельченный бекон, соль и перец по вкусу.
  • Хорошо перемешать.
  • Из фарша слепить котлеты и обвалять их в оставшихся сухарях.
  • В сотейнике или сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла, обжарить котлеты с обеих сторон до готовности, до румяной корочки.
  • Подавать с рисом, картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус.
  • Приятного аппетита!
Куриные котлеты с беконом и базиликом Куриные котлеты с беконом и базиликом1


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.