Сушки с маком

1299

Состав:

Сушки с маком.
  • Мука – 2,5 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 10 гр.
  • Вода – 0,5 ст.
  • Мак – 0,5 ст.
  • Соль – щепотка

Приготовление:

  • В миску всыпать просеянную муку и соль.
  • Сделать в середине углубление, добавить яйца, воду и масло. Замесить крутое тесто (как на лапшу).
  • Раскатать тесто в жгут толщиной примерно в мизинец, нарезать на равные кусочки, из которых соединить колечки.
  • Сушки варить в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут.
  • После этого обмакнуть их в мак, выложить на смазанный маслом противень и выпекать при 230 градусах в течении 10-15 минут.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.