Свиные медальоны с вишнево-винным соусом

1657

Состав:

Свинные медальоны с вишнево-винным соусом
  • Свинина филе – 700 гр.
  • Красное вино – 1 ст.
  • Вишня сушеная –  1/3 ст.
  • Малиновое варенье – 4 ч.л.
  • Дижонская горчица – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец – по вкусу
  • Петрушка

Приготовление:

  • Свинину разрезать на 16 тонких частей, посолить, поперчить.
  • Разогреть сковороду, обжарить мясо с каждой стороны по 4 минуты до образования золотистой корочки.
  • Свинину переложить на тарелку.
  • В эту же сковороду влить вино, добавить сушеную вишню, малиновое варенье, дижонскую горчицу.
  • Довести смесь до кипения, готовить минуты три, чтобы соус уменьшился в объеме в 2 раза. Выключить огонь и добавить 1 столовую ложку сливочного масла, тщательно перемешать.
  • Подавать свинину с готовым соусом, украсив петрушкой.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.