Печеный картофель с пармезаном

1376

Печеный картофель с пармезаном готовится очень просто и быстро.

Состав:

  • Картофель (средний) — 6 шт.
  • Молотая паприка — 1.5 ч. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Соль — 3/4 ч. л.
  • Тертый пармезан — 5 ст. л.
  • Молотый черный перец — 1/4 ч. л.
  • Чесночный порошок — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1: Картофель очистить и нарезать кубиками. Выложить в форму для выпечки. Полить оливковым маслом.
Печеный картофель с пармезаном1
Шаг 2: Смешать специи: соль, чесночный порошок, перец, паприку, пармезан. Этой смесью посыпать сверху картофель. Руками перемешать картофель, чтобы каждый кубик оказался смазанным смесью специй и сыра.
Печеный картофель с пармезаном2Печеный картофель с пармезаном3
Шаг 3: Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов.
Печеный картофель с пармезаном
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.