Куриный суп с цуккини и шампиньонами

3108

Состав:

Куриный суп с цуккини и шампиньонами3
  • Куриное филе отварное – 400 гр.
  • Куриный бульон – 1,5 л.
  • Стебли сельдерея – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Рис коричневый – 100 гр.
  • Кабачок цуккини – 1 шт.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Сливки 10 % – 250 мл.
  • Соль и черный перец – по вкусу

Приготовление:

  • Морковь, лук и сельдерей очистить и нарезать кубиками.
  • В кастрюле разогреть 2 ст.л. растительного масла.
  • Выложить нарезанные овощи и жарить, помешивая, до мягкости, около 10 минут на среднем огне.
  • Посыпать овощи мукой и жарить, помешивая, еще 3 минуты.
  • Влить в кастрюлю бульон, добавить рис и соль по вкусу.
  • Варить до готовности риса, около 40 минут.
  • Пока варится рис, шампиньоны нарезать ломтиками, а цуккини – средними кубиками.
  • Обжарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета, около 5 минут.
  • Когда рис будет готов, добавить в суп нарезанную на кусочки куриное мясо, обжаренные грибы и кабачок.
  • Влить сливки, довести до кипения и варить еще в течение 5 минут.
  • Приятного аппетита!
Куриный суп с цуккини и шампиньонами Куриный суп с цуккини и шампиньонами1 Куриный суп с цуккини и шампиньонами2


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.