Лазанья-суп

3715

Лазанья-суп это адаптированный вариант прекрасного итальянского блюда. Лазанья – традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится из тонких листов теста со слоями начинки из мясного фарша, залитого соусом бешамель и посыпанного сыром пармезан.

Суп анш получил свое название от итальянского блюда именно потому, что содердит все те же самые ингредиенты, что и лазанья, но готовится в виде супа. Это отличный вариант для разгнооборазия ежедневного рациона.

Ингредиенты

  • Помидоры в собственном соку – 1 ст.
  • Фарш свино-говяжий – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Вода – 4 ст.
  • Соль и перец – по вкусу
  • Паприка сладкая в порошке – по вкусу
  • Перец красный молотый острый – по вкусу
  • Масло для жарки – 4 ст.л.
  • Макароны отварные – 200 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Зелень – по вкусу

Лазанья-суп – рецепт приготовления:

  • Помидоры вместе с соком измельчить погружным блендером, добавить соль, перец, паприку.
  • Лук нашинковать кубиком и жарить на оливковом масле.
  • К луку добавить фарш и все обжарить до готовности, посолить и поперчить.
  • В кастрюлю переложить помидорное пюре, добавить зажарку, влить 4 стакана воды.
  • Зелень мелко порубить. Суп довести до кипения и варить 2-3 минуты, далее добавить зелень и выключить огонь.
  • Подготовить заранее отваренные макароны и натереть сыр.
  • При подаче положить в тарелку пару ложек макарон, налить суп, посыпать сыром и зеленью.

Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.