Понедельник 13 апреля
Завтрак: Каша молочная геркулесовая. Чай.
Обед: Суп рисовый с фрикадельками.
Ужин: Салат из капусты, моркови и консервированной кукурузы с майонезом. Курица тушеная. Спагетти. Компот из свежих яблок.
Вторник 14 апреля
Завтрак: Оладушки из яблок со сметаной и медом. Кофе с молоком.
Обед: Суп рисовый с фрикадельками.
Ужин: Винегрет. Жаркое из говядины с грибами. Отвар шиповника.
Среда 15 апреля
Завтрак: Сырники со сгущенным молоком. Зеленый чай с лимоном.
Обед: Гречневый суп.
Ужин: Салат из яиц, свежих огурцов и зеленого лука, заправленный майонезом. Карп жареный с томатно-луковым соусом. Рис отварной. Сок персиковый.
Четверг 16 апреля
Завтрак: Фруктовый плов (рис, курага, изюм, морковь, сахар). Чай с лимоном.
Обед: Гречневый суп.
Ужин: Салат “Коржовский” (ананасы, фасоль, крабовые палочки, майонез). Колбаса, жаренная в кляре. Каша пшенная. Компот из замороженной черники.
Пятница 17 апреля
Завтрак: Пюре фруктовое (яблоки, бананы, сахар измельченные в блендере). Бутерброд с печеночным паштетом. Чай с молоком.
Обед: Суп-харчо.
Ужин: Копченая грудинка. Вареники с начинкой из сырого картофеля. Сметана. Кисель из черной смородины.
Суббота 18 апреля
Завтрак: Шаурма домашняя. Чай с молоком.
Обед: Суп-харчо.
Ужин: Салат “Базар“. Ласточкины гнезда с грибами. Каша гречневая. Свежевыжатый апельсиновый сок.
Воскресенье 19 апреля. Святая Пасха.
Завтрак: Яйца крашеные, сваренные вкрутую. Кулич. Пасха шоколадная (творог, сметана, сливочное масло, сахар, тертый шоколад – все перемешанное и спрессованное в форме пирамиды (в пасочнице)). Кофе.
Обед: Суп-лапша куриная.
Ужин: Салат из свеклы с черносливом и грецкими орехами, заправленный майонезом. Котлеты под шубой. Сметана. Сок яблочный.