Салаты и закуски Салат из болгарского перца и курицы 03/03/2014 2247 Поделиться в Facebook Твитнуть в Twitter tweet Состав: Куриная грудка – 2 шт. Лавровый лист – 4 шт. Куриный окорочек – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Миндаль – 1 ст. Красный лук – 1 шт. Зелень Сладкий перец красный – 2 шт. Уксус – 3 ст.л. Оливковое масло – 1/2 ст. Соль и перец – по вкусу Приготовление: Куриное филе и окорочек отварить в кипящей, подсоленной воде, с лавровым листом. После закипания варить 30 минут. Пока варится мясо, подготовить овощи. Перец промыть под водой, просушить, и выложить на раскаленную сковороду без масла. Жарить с каждой стороны не более 2 минут. Далее очистить от шкурки и нарезать соломкой. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Миндаль мелко нарезать или измельчить в мясорубке. Лук и зелень мелко нашинковать. Сваренное и остывшее филе нарезать мелкими кубиками. Окорочек разобрать руками. Смешать мясо и овощи, приправить оливковым маслом, уксусом и специями. Приятного аппетита!