Салат из болгарского перца и курицы

1574

Состав:

Салат из болгарского перца и курицы
  • Куриная грудка – 2 шт.
  • Лавровый лист – 4 шт.
  • Куриный окорочек  – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Миндаль – 1 ст.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Зелень
  • Сладкий перец красный – 2 шт.
  • Уксус – 3 ст.л.
  • Оливковое масло – 1/2 ст.
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

  • Куриное филе и окорочек отварить в кипящей, подсоленной воде, с лавровым листом. После закипания варить 30 минут.
  • Пока варится мясо, подготовить овощи. Перец промыть под водой, просушить, и выложить на раскаленную сковороду без масла.
  • Жарить с каждой стороны не более 2 минут. Далее очистить от шкурки и нарезать соломкой.
  • Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
  • Миндаль мелко нарезать или измельчить в мясорубке. Лук и зелень мелко нашинковать.
  • Сваренное и остывшее филе нарезать мелкими кубиками. Окорочек разобрать руками.
  • Смешать мясо и овощи, приправить оливковым маслом, уксусом и специями.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.