Креветки с соусом

2218

Состав:

Креветки с соусом
  • Креветки – 800 гр.
  • Сыр твердый (эдам или гауда) – 50 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Молоко – 250 мл.
  • Петрушка
  • Соль

Приготовление:

  • Чеснок почистить и пропустить через пресс. Выложить чеснок в сковороду, налить немного воды.
  • Далее добавить молоко и довести до кипения. Креветки почистить и выложить их в сковороду.
  • Тщательно перемешать и тушить на протяжении 10 минут.
  • Зелень вымыть, мелко нарубить. Сыр натереть на терке.
  • Далее петрушку и сыр добавить к креветкам, хорошо перемешать и тушить до готовности.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.