Вторые блюдаКухни народов мира Венгерский гуляш 28/02/2014 2488 Поделиться в Facebook Твитнуть в Twitter tweet Состав: Свинина – 150 гр. Говядина – 150 гр. Лук – 1шт. Жир – 2 ст.л. Паприка – 1 ст.л. Бульон – 500 мл. Сладкий красный перец – 1 шт. Тимьян – 1 ч.л. Лавровый лист – 2 шт. Соль, перец – по вкусу Томатная паста – 1,5 ст.л. Чесночное пюре – 1 ч.л Приготовление: Мясо нарезать кубиками толщиной в 2-3 см, обжарить на жире до румяного цвета, добавить сладкую паприку и влить бульон. Добавить томатную пасту и готовить 1 час. Отдельно поджарить нарезанный лук и сладкий красный перец около 5 минут. Добавить овощи к мясу, соль, молотый перец, тимьян и лавровый лист, готовить еще 30 минут. Когда гуляш будет готов, добавить чесночное пюре. По желанию можно добавить перец чили вместе со сладким перцем. Приятного аппетита!