Курица в кефире

1722

Курица в кефире готовится по самому простому и доступному рецепту, получается очень нежной, вкусной и сытной. Блюдо отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, картофеля и т.д.

Состав:

  • Куриная грудка (филе) — 600 гр.
  • Кефир (нежирный) — 1 стакан
  • Укроп, чеснок, перец — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: В кефир добавить мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешать.

Шаг 2: Грудку нарезать на порционные кусочки, опустить их в кефирную смесь и дать помариноваться 30–60 минут.

Шаг 3: Затем выложить курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавить немного маринада и тушить под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
Курица в кефире
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.