Тортилья с мясом

1171

Тортилья с мясом и овощами получается очень сытной, вкусной и сочной.

Состав:

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кукурузное масло — 30 мл.
  • Говяжий фарш — 400 гр.
  • Помидоры — 300 гр.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Зира (кумин) — ? ч. л.
  • Соль морская — ? ч. л.
  • Перец черный молотый — ? ч. л.
  • Гауда сыр — 100 гр.
  • Тортилья — 6 шт.

Приготовление:

Шаг 1: Лук очистить, мелко порубить и слегка обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить мясной фарш и готовить, помешивая, 5–7 минут.
Тортилья с мясом1
Шаг 2: Помидоры залить кипятком на пару минут, очистить от кожицы и мелко нарезать мякоть. Петрушку промыть и мелко порубить. Добавить зелень и помидоры в фарш, приправить ароматными специями, посолить и перемешать.
Тортилья с мясом2 Тортилья с мясом3
Шаг 3: На сухую разогретую сковороду положить тортилью, посыпать ее тертым сыром, затем выложить мясную начинку. Сверху накрыть слоем сыра и второй тортильей, перевернуть. Готовить до золотистого цвета и хрустящего состояния. Перед подачей нарезать треугольниками.
Тортилья с мясом4 Тортилья с мясом5 Тортилья с мясом
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.