Печеночные рулетики

1719

Печеночные рулетики – это очень вкусная, сытная и оригинальная закуска, достойно украсит праздничный и повседневный стол.

Состав:

  • Печень говяжья — 600 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 1/2 стакана
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Морковь по-корейски — 200 гр.
  • Масло растительное — 40 мл.

Приготовление:

Шаг 1: Печень тщательно промыть и очистить от пленок. Печень нарезать и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Шаг 2: Смешать измельченную печень с яйцами, мукой, солью и перцем, хорошо перемешать до однородности.
Печеночные рулетики2
Шаг 3: В сковороде на разогретом растительном масле обжарить тонкие печеночные блинчики.
Печеночные рулетики3
Шаг 4: В отдельной сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук, около 2-3 минут, затем добавить грибы нарезанные пластинками. Обжарить до готовности грибов.
Печеночные рулетики4
Шаг 5: На блинчик равномерно распределить морковь по-корейски.
Печеночные рулетики5
Шаг 6: Сверху выложить немного грибной начинки. Завернуть блинчики в рулеты. Затем обернуть рулеты пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут, чтобы рулет скрепился. Затем нарезать готовый рулет на небольшие рулетики и скрепить их шпажкой.
Печеночные рулетики6

Печеночные рулетики7

Печеночные рулетики
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.