Суп-лапша куриная

1657
sup-lapsha-kurinaya

Суп-лапша куриная – легкий диетический супчик с прозрачным бульоном, курицей и вермишелью. Можно готовить в мультиварке или на плите.

Состав:

  • курица – 1/2 тушки;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • вермишель, рожки – 1/2 ст;
  • соль, перец  по вкусу;
  • зелень;

Суп-лапша куриная – приготовление:

Шаг 1: Курицу залить холодной водой, поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить в течение 1 часа (если курица “в возрасте” время варки нужно увеличить).

sup-kurinyj-s-domashnej-lapshoj

Шаг 2: Когда курица будет готова, вынуть ее из бульона, слегка остудить, разделить на порционные кусочки и вернуть в бульон.

Шаг 3: Картофель почистить, порезать мелкими кубиками и опустить в бульон.  Посолить. Варить 15 минут.

Шаг 4: Добавить вермишель и мелко нарезанный лук. Варить еще 5 – 10 минут.

Суп-лапша куриная готов! Подавать с зеленью. Можно добавить сметану. Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ