Рыбный суп из морского окуня

1970

Состав:

Рыбный суп из морского окуня
  • Филе морского окуня – 500 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Корень сельдерея – 1 шт.
  • Соль, черный перец, зелень – по вкусу

Приготовление:

  • Рыбное филе промыть, сварить бульон вместе с приправами, рыбу вынуть из кастрюли после приготовления.
  • Картофель почистить и нарезать кружочками.
  • Морковь и корень сельдерея почистить и натереть на крупной терке.
  • Помидоры опустить в кипяток на 5 минут, затем обдать их холодной водой и снять кожицу.
  • Один помидор натереть на терке, другие помидоры мелко измельчить.
  • Морковь с сельдереем обжарить на подсолнечном масле.
  • В кипящий на медленном огне бульон добавить картофель, через 5 минут все остальные овощи. Варить до готовности картофеля.
  • В тарелки выложить разделанную рыбу, залить супом и добавить мелко нарезанную зелень.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.