Грибные кулечки

1373

Состав:

Грибные кулечки
  • Слоеное тесто – 1 уп.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сухие грибы – 200 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Петрушка – 1 п.
  • Яйца – 2 шт.
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

  • Грибы отмочить, проварить в кипящей воде, отжать.
  • Картофель промыть, отварить в мундире, почистить от кожицы, нарезать кубиком.
  • Грибы обжарить с луком в масле на сковороде.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Картофель, сыр, грибы, черный перец перемешать.
  • Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
  • Яйца слегка взбить.
  • Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, выложить начинку и свернуть в кулёчки.
  • Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, отправить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около 15 минут.
  • Готовые кулёчки украсить петрушкой и подавать.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.