Салат Оливье с курицей

1985

Салат Оливье – очень популярное блюдо, которое традиционно готовят в зимние праздники. Предлагаем вам оригинальный способ приготовления салата Оливье с курицей и с добавлением свежезамороженного зеленого горошка.

Состав:

  • Куриное филе – 150 гр.
  • Замороженный зеленый горошек – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Картофель крупный – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – по вкусу
  • Свежие огурцы – 1-2 шт.
  • Зелень – для украшения

Приготовление:

Шаг 1: Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2: Зеленый горошек отварить до готовности (около 5 минут) и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Салат Оливье с курицей (2)

Шаг 3: Яйца отварить, остудить и почистить. Морковь и картофель отварить в мундире, остудить и почистить.

Салат Оливье с курицей (5)

Шаг 4: Огурцы очистить от кожуры, нарезать кубиками. Смешать в миске горошек, куриное филе и огурцы.

Салат Оливье с курицей (4)

Шаг 5: Добавить мелко нарезанные яйца, морковь и картофель.

Салат Оливье с курицей (6)

Шаг 6: Посолить по вкусу и заправить майонезом.

Шаг 7: Подавать салат Оливье, украсив зеленью.

Салат Оливье с курицей (7)
Приятного аппетита!

 

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.