Салат с пастой и тунцом

2293

Салат с пастой и тунцом – легко можно подать как самостоятельное блюдо, получается оно одновременно легкое, вкусное и сытное. Гармоничное сочетание свежих овощей, полезной рыбы и итальянской пасты придает блюду просто идеальный вкус.

Состав:

  • Паста – 250-300 гр.
  • Тунец консервированный – 1 б.
  • Кукуруза (консервированная) – 1/2 б.
  • Помидоры (черри) – 250-300 гр.
  • Базилик – по вкусу
  • Масло оливковое – 2-3 ст.л.
  • Соль, перец черный – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: В кипящей и чуть подсоленной воде отварить пасту до состояния “аль денте”, слить воду и остудить.

Шаг 2: Нарезать помидорки пополам, а свежий базилик порубить.

Шаг 3: В салатнице смешать пасту, размятый вилкой консервированный тунец, кукурузу, базилик и помидорки черри. Заправить салат оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу. Аккуратно перемешать и подавать.

Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.