Картофель, запеченный с помидорами и моцареллой

2154

Состав:

Картофель, запеченный с помидорами и моцареллой
  • Картофель крупный – 3 шт. (нарезать на тонкие диски)
  • Помидоры крупные – 3 шт. (нарезать на тонкие диски)
  • Моцарелла – 225 гр. (нарезать на тонкие диски)
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Твердый сыр тертый – 2 ст.л.
  • Соль и перец – по вкусу
  • Оливковое масло

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 175 градусов.
  • Картофель слегка отварить в течении 5 минут в кипящей воде. Слить воду и остудить картофель.
  • В большое блюдо для запекания выложить рядами тонко нарезанный картофель, помидоры и моцареллу.
  • Присыпать тертым твердым сыром, выдавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть слегка оливковым маслом.
  • Запекать в духовке примерно 20-25 минут до золотистой корочки и расплавленного сыра. Подавать горячим.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.