Рыбное филе запеченное в сливках с укропом

1590
rybnoe-file-zapechennoe-v-slivkax-s-ukropom

Рыбное филе запеченное в сливках с укропом. Рыбная запеканка, с сыром, в которой каждый кусочек пропитан нежным сливочным вкусом

Состав:

  • рыбное филе (судак, сом, морской язык, горбуша, треска и т.д.) – 1 кг;
  • сливки 20 % – 200 г.;
  • укроп – 1 пучок;
  • сыр – 200 г;
  • соль, перец по вкусу.

Рыбное филе запеченное в сливках с укропом – приготовление:

Шаг 1: Рыбное филе натереть солью и перцем, разложить по дну формы.

Шаг 2: Залить рыбу сливками. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом и тертым сыром.

rybnoe-file-zapechennoe-v-slivkax-s-ukropom

Шаг 3: Поставить форму в духовку запекаться, пока сыр не станет румяным.

Подавать с рисом или картофельным пюре.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ