Куриные крылышки запеченые

1226

Состав:

Куриные крылышки запеченые
  • Куриные крылышки – 1 кг
  • паприка молотая – 2 ст.л.
  • чеснок – 4 зубчика
  • сок 1 лимона
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Куриные крылышки запеченые Паприку смешать с солью и перцем и обсыпать крылышки получившейся смесью со всех сторон. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Смазать чесноком крылышки, полить соком лимона и оливковым маслом. По желанию, можно добавить 2 ст.л. кетчупа. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 2 часа. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить крылышки на смазанный растительным маслом противень, разровнять и запекать около 1 часа, пока хорошо не зажарятся. Такие крылышки можно приготовить на гриле, мангале.  

 

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.