Колодец из хлеба

4474

Колодец из хлеба

Колодец из хлеба - отличная закуска из ржаного хлеба с чесноком, которую можно подать в качестве гренок к супам или самостоятельной закуски к пиву.
Блюда Салаты и закуски
Время подготовки 20 минуты
Порции 4

Ингредиенты

  • 4 кус. черный хлеб;
  • 2 шт. чеснок зубчики;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления

  1. Хлеб нарезать длинными брусочками со стороной 2 см.
  2. Сковороду разогреть, налить немного растительного масла, выложить брусочки хлеба в один слой и обжарить со всех сторон. Пережарить весь хлеб.
  3. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке.
  4. На каждый брусок жаренного хлеба нанести немного тертого чеснока и слегка присыпать солью.
  5. Выложить брусочки на тарелке в форме колодца.

Заметки о рецептах

Колодец из хлеба можно подавать в качестве закуски, например, к пиву. Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.