Понедельник 3 августа
Завтрак: Сырники творожные с абрикосовым джемом. Чай.
Обед: Бульон с фрикадельками и гренками.
Ужин: Салат “Крабовый” . Перец фаршированный рисом, морковью, луком и помидорами. Колбаса вареная жареная. Сок морковный.
Вторник 4 августа
Завтрак: Каша геркулесовая молочная с кусочками персика. Кофе с молоком.
Обед: Рассольник ленинградский.
Ужин: Салат “Греческий” . Отбивная из свинины. Картофельное пюре. Компот из свежих ягод (вишня, малина, смородина).
Среда 5 августа
Завтрак: Омлет с жаренным луком, болгарским перцем и помидорами. Кофе.
Обед: Рассольник ленинградский.
Ужин: Икра кабачковая. Куриная котлета “Нежность” (с сыром и луком). Ризотто. Компот клюквенный.
Четверг 6 августа
Завтрак: Мини-пицца. Чай с лимоном.
Обед: Борщ украинский.
Ужин: Салат “Лесной” (опята маринованные, картофель вареный, лук, масло растительное, клюква). Мусака (запеканка из говяжьего фарша, баклажан, соуса “Бешамель”, сыра). Сок яблочный свежевыжатый.
Пятница 7 августа
Завтрак: Йогурт. Горячий бутерброд с вареной колбасой и сыром. Чай с молоком.
Обед: Борщ украинский.
Ужин: Салат из свежих огурцов и помидоров со сметаной. Филе трески жаренное в яично-сырном кляре. Картофель целый отварной, заправленный сливочным маслом и укропом. Компот абрикосовый.
Суббота 8 августа
Завтрак: Чебуреки с мясом. Чай с молоком.
Обед: Суп “Уральский”.
Ужин: Перец болгарский жаренный с чесноком. Зразы с рисом, вареным яйцом и жареным луком. Каша гречневая. Компот яблочный.
Воскресенье 9 августа
Завтрак: Фруктовый салат со взбитыми сливками. Каша рисовая молочная. Какао.
Обед: Суп “Уральский”.
Ужин: Салат “Цезарь”. Горячий французский салат. Вино красное.
Десерт недели
Пирог “Зебра”