Яичница в луковых колечках

1065

Состав:

Яичница в луковых колечках
  • Мука пшеничная – 0,5 ст.
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Сухари панировочные – 0,8 ст.
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Оливковое масло – 0,5 ст.
  • Яйца – 2 шт.

Приготовление:

  • Подготовить три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком.
  • В муку добавить соль и перец по вкусу.
  • Разрезать лук на 2 части.Нарезать кольцами около 7 мм. толщиной.
  • Разделить на колечки и выбрать самые большие из них.
  • Обмакнуть их в муке, затем в молоке, затем в сухарях.
  • Поджарить луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.
  • В каждое из колец разбить яйцо.
  • Поджарить до затвердевания белка.
  • Посолить и поперчить, накрыть сковороду крышкой.
  • Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.
  • Подавать горячими с любимым соусом или кетчупом.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.